欢迎来到ag现金注册|注册医师规范化培训基地!
  • 医院大门
  • 医院鸟瞰图

2017年4月10日,山医大一院规培基地与和平社区卫生服务中心、下元社区卫生服务中心、神堂沟社区卫生服务中心分别进行了全科医师规范化培训基层实践基地签约仪式。一院规培基地王晓红主任、预防保健科王翠玲主任、和平社区卫生服务中心宋玉剑院长、下元社区卫生服务中心吕晋生院长、神堂沟社区卫生服务中心罗福玺院长以及全科规培学员代表出席了签约仪式。

?王晓红主任介绍了全科医师规范化培训的概况。按照住院医师规范化培训实施细则要求全科专业规培学员在33月的规培期内须有6个月的时间在基层实践基地进行规范化培训。签约之后,山医大一院规培基地会按照轮转计划定期安排全科专业规培学员到基层基地进行规培,希望基层实践基地的带教老师能按要求规范带教,合力培养规范化、标准化的全科医师;另一方面,为了提高基层实践基地带教水平,规培基地会安排基层实践基地带教老师参加规培相关专业的各级各类师资培训,同时也会派一院带教老师来基层实践基地进行学术交流。随后,王晓红主任与三家社区卫生服务中心负责人签订了《全科医师规范化培训基层实践基地协议书》。去年8月,山医大一院已与解南社区卫生服务中心签订了协议,至此已共有四家全科专业规范化培训基层实践基地。5月份开始,一院14级全科规培学员将陆续进入各基层实践基地进行培训学习。

版权所有:ag现金注册|注册医师规范化培训基地  邮箱:E-mail:sdyygfhpxjd@163.com
晋ICP备12003687号-3